Окна RUS. ТА

Дмитрий Рогозин:
- Новых фактов хищений на космодроме Восточный
ПОКА не выявлено...

Не надо
брать нас
горлом,
а то мы
возьмём вас
не только
за!..

Россия всё ещё
сильна своим
индивидуализмом
советского коллективизма...


Рецензии