А я кайфую

Там хорошо где нет нас.
Там и без вас все класс.
Так что не фантазируй
На попе сиди Смирно.

А я кайфую, кайфую.
А я кайфую и плюю на конъюнктуру.

Ну почему тебя нет,
Со мной здесь сейчас не знаю?
Шлю СМС I love you!
В ответ получаю смайлик.!

А я кайфую когда другую целую.

Так о других мирах ты
Совсем лучше не мечтой так
И не трави сознание
Мозги закипят напрасно...
Лучше не там где нет нас.
Понять и принять откровенно
Хотите ли не хотите...
Кто ты лузер или победитель?

В смысле, когда нет смысла.
Безсмыслие тоже истина.
В любом бардаке свой порядок.
Просто жизнь состоит из загадок.

А я кайфую, не хочу а танцую...

5 декабря 2015




 


 


Рецензии