Развод

Ты знаешь, а мне плевать
с кем по-твоему я должна переспать
и как мы поделим большую кровать
ножи, тарелки да кружек штук пять
Я так устала с тобой воевать
Блять

Всё у нас как-то не так
Я развожу нереальный бардак
а у тебя вечера, друзья и коньяк
Как хорошо, что в комоде брачный контракт
Иронично, но факт

Нету больше былой любви
Только не выноси мне снова мозги
Ты меня трахаешь в среднем минуточки три
Мне остаётся лишь нервно курить
Да хватит уже реприз

Прошло от звонка до звонка
Я из тебя всё время делаю дурака
а ты меркантильной сукой мажешь меня
Грань до ужаса стёрлась совсем тонка
Я убегаю к волкам

Пока


Рецензии
Sex три минуты....
А если полнОчи нам им заниматься
Не верю, что это
Удержит от бл...ва
Нужна любовь, которая дана, как дар, лишь немногим.
С уважением,

Александр Кокора   24.01.2016 05:49     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться.

Подруга Ветра   24.01.2016 05:50   Заявить о нарушении