Обычный

* * *

Обычен?

Да!

А что Мне прятаться.

Таи;ться.

Такой  как Все.

Не Ясно Помню.

Первый. Вдох.

Хорош?

Ну Вам виднее.

Может. Плох.

но Главное

что Тот.

Кем Раньше был.

Тот Точно.

Сгинул..

Сдох …


Рецензии