Похожий прохожий
бесцветно-темный
при людях напряг
убирает с лица
и кажется добрым
завидев мальца
боится его
удивленного взгляда
но двигаться надо
прикрывшись спиной
он явно уродлив
он явно иной
но что-то спортивное
в жилистом теле
Свидетельство о публикации №115120612564
Татьяна Курзанова 01.01.2016 11:55 Заявить о нарушении
Эдуард Мамаев 01.01.2016 22:53 Заявить о нарушении