Знакомою улицей - подражание

       ЗНАКОМОЮ УЛИЦЕЙ
     (подражание Роберту Рождественскому на тему
      известного русского поэта-классика)
               

   Знакомою улицей ночною порой
   Бреду я,как в юности (прошло уж полвека!).               
   Её уж описывал поэт - наш герой.
   Да, коротка наша жизнь (жизнь человека)!
      ПРИПЕВ:
     Не надо печалиться,
     Прелестна, ведь, жизнь,
     Хоть всё изменяется
     И тянет нас вниз.
   Коробки высоток теснят небосвод!
   Неоновый свет городских фонарей!
   И транспорт летит намного быстрей...
   Ну, где же, поэт, твой "вечный исход"?
      ПРИПЕВ
   
   


Рецензии