Да здравствует любовь!
когда для старой внутри больше нет места.
Ошо
Бог мой, я, кажется, влюбилась,
Порхают бабочки внутри!
Какое чудо приключилось,
Как счастлива я, посмотри!
Цветёт вокруг сирень и вишня,
Ласкает взгляд тюльпанов цвет.
В стране любви была я лишней
Так много долгих грустных лет.
Но наступило пробужденье
Души под пенье соловьёв.
Ко мне вернулось вдохновенье!
Ура! Да здравствует любовь!
14.05.15
Свидетельство о публикации №115120612477