Времени
Из тумана вечерней тоски.
Я улыбкой тебе отвечу
На невинной гримасы мазки.
Подхвачу твою зимнюю шутку,
Подпою Новогодний мотив.
Заходи ко мне на минутку,
Рядом со мной посиди…
Уходящее в прошлое, Время
Бросить вызов часам не спеши…
Новый год поправляет уж стремя,
Искры первых секунд ворошит…
Позабавь пустотой безвременья,
Стрелок взлёт задержи на нуле.
Проясни мое недоуменье
Вспышкой чуда, возникшей во мгле…
И одетое в пух снегопада…
Образ дивный прими на ветру-
Агнца небесного стада
В Рождество по утру…
Свидетельство о публикации №115120612471
С уважением,
Сергей.
Серёгин Сергей 14.12.2015 12:56 Заявить о нарушении