Таинство

Поэзия - это таинство,
Там каждый найдёт себя,
Словесного шёпота зеркало,
В ней будто бы всё для тебя.

Заблудившийся путник вечный,
Что по жизни устало бредёт,
В её строках отыщет покой
И вновь свой путь обретёт.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии