Мурка вышла погулять

Мурка вышла погулять
Надоело, есть да спать.
То ли дело во дворе!
Шарик вон бежит ко мне!

Эй, лохматый, погоди!
Где ты был все эти дни?
Мы не виделись два дня,
Потеряла я тебя!

И соскучилась я очень,
Волновалась, между прочим!
Вдруг, нарвёшься на котов!
Ты же драться не готов!

Те, от морды до хвоста,
Расцарапают тебя!
Так что будь ко мне поближе,
Я твоею буду «крышей»!

Никому не дам в обиду,
Принесу из дома рыбу!
Накормлю тебя «от пуза»,
Ты мне друг! А не обуза!

Что скулишь? Я не пойму...
Дай-ка лучше обниму!
Нацеплял, наверно, блох?
Что молчишь? Или оглох?

Перестань меня лизать!
Дома могут не понять...
Васька мой – ревнивый очень!
Вмиг унюхает, короче...

Получу «по полной» я!
Между прочим, «за тебя»...
Где-то тут, вот, за углом,
Есть вполне приличный дом.

Там дед с бабкою живут –
Может быть тебя возьмут!
Про них плохо не скажу,
Всё, пошли! Я провожу...

06.12.2015.

...как комментарий к фото
 


Рецензии