Найдут они семейные причалы

Найдут они семейные причалы,
И руки крепкие, коснутся их волос.
А я как впредь, начну любить сначала
Начну опять, как  будто бы всерьез.

И розовую дымь, разбив ногами,
Ножом пройдя по улице полночной.
Мы с новой милою, побыть хотим богами.
Хотя бы малость, на службе нашей срочной.

И воспалятся совести укусы,
И я соврав себе,былое отвергал
Я помнить стал как впредь,
Всех сладких бывших вкусы
Но больше не в душе,
А в теле мой запал.


Рецензии