Вот чудит...
то зима , а то весна,
снег такой был белоснежный,
а теперь кругом вода.
Все достали шубы,шапки,
разыскали все перчатки,
ждут теперь с сильным испугом:
будет лето с перепугу ?
По закону, за весной-
идёт лето чередой.
Свидетельство о публикации №115120612396