В Подмосковье опять дожди

                Леониду, Владимиру, Сергею


В подмосковье опять дожди,
Щетки трут лобовое стекло,
В Куровском, весны ты не жди,
Время снегом, вчера, утекло,

Нет надежды на май в декабре,
Как весны не бывает зимой,
Но в студеном, лесном январе,
Ты лицо свое снегом умой.

Ты размой снегом грязь и метель,
Чтоб на завтра, с чистой слезою,
Застелил и заправил постель,
Перед сильною, темной грозою.


Рецензии