Недописанная песня
Недосказанные строки,
Быть с тобой не можем вместе,
И мы оба одиноки.
Каждый шёл своей дорогой,
Взято счастье на поруки.
Может, мы судили строго,
Вот и опустили руки.
В мегаполисе огромном
Мы одной мечтою дышим,
Но по гордости закону
Не звоним, не ждём, не пишем…
29.04.15
Свидетельство о публикации №115120612356