Не допишу вчерашние стихи

Не допишу вчерашние стихи.
Чем я жила, уже неактуально.
Я отпустила прошлые грехи
И вновь живу во времени реальном.

Оглядываться не хочу назад
И колдовское зелье пить из чаши,
Намешаны в которой рай и ад
И две судьбы несовместимых наши.


29.04.15


Рецензии