Я уже не скучаю

Я уже не скучаю,
Не рыдаю в подушку,
Я рассветы встречаю
И болтаю с подружкой,

Провожаю закаты,
Слышу города шУмы
И рифмую когда-то
Зарождённые думы,

Глажу нежно берёзку,
Улыбаюсь прохожим
И люблю слушать «Тоску»
Серым днём непогожим.

Пусть кажусь я счастливой,
Это вовсе не плохо!
Ухожу торопливо
Из отжившей эпохи…


29.04.15


Рецензии