мои чувства к тебе

пустота
пустота
пустота
от начала до края
где ты
кто ты
не знаю я
не понимаю я
надоело бежать
постоянная суета
минута самопознания
признания
забытые имена
закрываю свои глаза
даю себе обещание
станет подарком
мое молчание для тебя
в этом мире пороков и революций
мои чувства к тебе
не поддаются законам
не продаются
остаются внутри меня


Рецензии