прощальное
и бежать от сюда что есть мочи
я устала плыть
и уже не помочь мне
не тащи меня в даль
там не найти ни света ни тьмы
по лицу ударь
и без меня иди
попрощайся по английски
и забудь
налей себе чертов виски
и наметь лучший путь
p/s
мудрее будь
Свидетельство о публикации №115120612220