В ожидании
Твой смысл жизни Божий Дар,
И мир перевернулся круто
Для вас кто очень долго ждал!
И пусть хранит вас Ангел Божий,
От всех болезней и недуг,
Ведь нет прекрасней в этой жизни
Любви и доброты вокруг!
Свидетельство о публикации №115120612203