Кометы

Дама с робопланеты.
Сколько пройдёт же лет,
Чтобы понять где ты,
Сколько твоих комет?

Звездной в глаза мои пылью
Стёрла мои полюса.
Руки замёрзли сильно.
Стлел весь табак до тла.

Главное, ты не замерзла.


11 ноября, 2015.


Рецензии