Там за широкой рекой

Слова и мелодия написаны в 1984 г. для спектакля "Прыгающая мышь" на слете московского КСП “Яуза”
Аудио-вариант можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/RFWatHDZh9mhH


C                Am
Там за широкой рекой,
                Dm G      C
За полями высокой травы,
C                Am 
Там за зеленой стеной,
                Dm     G            C
Гребни дальних холмов, океан синевы.

Am                Dm
Там все иначе, чем здесь:
                G                C E
Голубые холмы, фиолетовый лес,
Am                Dm
Сиреневые облака
                G                C
Струятся по склонам оранжевых скал.

Розовый воздух упруг:
Сделай шаг и лети над рекой.
Взмах, словно крыльями рук,
Плавный взлет и паренья покой.

Там, за широкой рекой,
За полями высокой травы,
Там за зеленой стеной,
Гребни дальних холмов, океан синевы.


Рецензии