С утра

С утра уходишь.
Всё спокойно.
Покурим. Завтрак. Почти молча.

И всё бы что. Я не настроен
На твой уход. Теперь я гончий.

С утра не как со всеми - проще.
И не друзья, и не любовники.
Ни обязательств, ни мучений.
Поговорили, как полковники.


19 ноября, 2015.


Рецензии