Кукушка
Жизнь прожить на памятном веку
И не оступиться седоку,
Или я повешусь на суку;
К твоему взываю языку:
Сколько мне молоть в стихах муку,
Упорядоченно так - строка в строку;
Долго мне испытывать тоску
В возрасте, когда ещё в соку;
Что ещё мне рухнет на башку???"
Птичка лапку вскинула к виску
И насмешливо прибавила:- КУ-КУ!??
Свидетельство о публикации №115120612139