ранее
Проводим параллели надеясь на завтра
И будто бы сплетение судьбы
Нас только двое - я и ты.
Веря в чудо , прокладываем курс
Наступит утро - везде ищем плюс.
Пусть бескрайняя ночь ,
Пусть молитвы в тиши,
Будет все, как задумано свыше
И вне.
Время мчит , успеть бы узнать,
Как быть завтра?
Чтоб счастье застать.
Свидетельство о публикации №115120612122