Негаданно-2

Нежданно и негаданно,
Ко мне пришла  любовь,
Когда уже отчаялась,
 Что Он придёт на зов.

2.Судьбой когда обижена,
Хорошего не ждешь,
Растоптана, унИжена,
Себя не узнаешь.

3О, как же долго маялась,
Вдали я без тебя ,
Грешила, слезно каялась,
Жила- душу томя.

4  Тебя сама придумала,
Картину написав,
Для радости, ни пафоса,
тем жизнь портрету дав.

5 Всевышний, видно, сжалился,
Подарок-это ты,
Живя в любви, не хвалимся,
Боимся суеты.

6 Любовь у нас взаимная,
Разлука не страшна,
А жизнь такая длинная,
Живет в душе весна.

Припев:
На июльском ковре душистом,
В горьковатом дыме костра,
На снегУ,   на снегУ  пушистом,
Мы с тобою будем всегда.

Постигая истину жизни,
Привязались крепко к земле,
Может, станем деревом вишни,
Иль сольемся в яркой звезде.


Рецензии