Ниночке в День Рождения
Пусть для тебя миллион бутонов
Раскроет лепестки свои.
Жасмин, и розы, и пионы
Тебя возьмут в кольцо любви.
И, опьянев от аромата,
Почувствуешь объятье рук-
С тобой любимый, как когда-то.
Как будто не было разлук.
Слова возникнут одиноки,
И трепеща, как мотыльки,
Они вдруг образуют строки,
Что после сложатся в стихи.
Свидетельство о публикации №115120612083
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 30.12.2015 10:59 Заявить о нарушении
С теплом. Татьяна.
Татьяна Симона 30.12.2015 11:21 Заявить о нарушении