Летел авиалайнер А-321
Среди пушистых белых облаков,
Летел авиалайнер А-321-й,
Под зорким взглядом бортпроводников!
Но в один миг не стало сотни жизней,
Разорвало на части самолёт,
Мы соболезнуем скорбим всем Миром,
И понимаем что ничто их не вернет!
Их души в вечность улетели,
Где смерти нет,где мир иной,
Мы знаем как вы жить хотели,
Но не успели,окончив путь земной!
Свидетельство о публикации №115120612058