Дотронусь
Твоей.
То капли дождя.
Или слез.
Или моря.
Они и теплы и приятны.
Проверь!
И знают сюжеты
Различных историй.
Ведь солнце, горя,
Подарило им Свет,
Сверкают! Огонь,
От Любви исходящий!
Водою дотронусь до кожи
Твоей...
Родной.
Незабвенной.
Святой.
Настоящей.
Свидетельство о публикации №115120612023
Мечтатель Забытых Дорог 04.02.2016 08:57 Заявить о нарушении