Никому не отдам

На душе не спокойно,
И грусть идёт вслед.
Сердце всё бередит
Сожаления след:
Не сумели с тобой мы
Друг Друга понять.
И опять в "одиночестве"
Нам прозябать.

Рядом те же: любимые,
Просто друзья.
А душа словно надвое:
Нет в ней ТЕБЯ.
Только снишься ещё
До сих пор по ночам.
Но всё тише слова:
"Никому не отдам"...

 


Рецензии