Ударом в спину

Предательски ударом в спину,
Был сбит российский самолёт,
Призыв к войне России кинув,
Турция фатальный приняла исход!

Сколько можно провоцировать Россию?
Сколько можно на неё давить?
Ведем борьбу против террора в Сирии,
Чтоб человеческие жизни защитить!

Мы не хотим войны,мы обрываем связи,
Союзник тот,кто любит свой народ,
А кто живет в людской крови и грязи,
Ещё при жизни тот давно уж мёртв!


Рецензии