Надоело согревать влажное одеяло

Надоело согревать влажное одеяло
От холода в комнате оно стальное,
Поднимается душа из тела вяло
Меня не интересует остальное.

Что мне ждать ,если нечего ждать?
Только работа и после интернет,
В той самой кровати сырой
От плохого отопления на стене плесень.

Я не желаю возвращаться домой
Все ожидания на гвоздь повесив,
Есть еще бессонница, и боль в висках
Море запретов и глупых слов.

И жизнь пустая в тисках
Напоминающая без мяса плов,
Лучше скоро, чем после ждать
Непонятно чего, и откуда счастья.

Надоело каждый день по частям отдавать
Здоровье на сильным действиям власти,
Я устала, и усталость так велика
Может больше Вселенной нашей
Громче самого сильного крика.


Рецензии