На расстоянии дыхания...

Мы живем с тобой в СВОЕЙ реальности,
Где невесомо время и касанья все нежней,
Где общие Мечты на грани Виртуальности
И главное желанье, неизменно - Быть Твоей!

Мы улыбаемся с тобой друг другу,
Переплетая на ладонях Линии.
Передаем тепло с тобой По кругу,
Рисуя солнышко в любимом имени.

Ты прикасаешься и трогаешь так глубоко,
До глубины Души моей познания.
Я думала что от меня ты Далеко,
А ты ты со мной, На расстоянии дыхания...


Рецензии