Четвероногому другу

Не найти вернее друга, чем пёс
Он любит вас больным и здоровым
Не жалею что однажды щенка принес
Породы обычной, дворовой

Отец был конечно против
Ты с ним гулять будешь? А кормить?
Я отвечал : конечно буду, что ты!
Так у нас появился новый член семьи

Года шли и пёс мой вырос, окреп
Не поносишь теперь на ручках
Но всё также любит есть хлеб
И собирать на шерсти колючки

Теперь редко бываю дома
И с нетерпением жду встречи эти
Только я и мой пёс, истома
И снова бегаем по двору, как дети


Рецензии
Ахат, радости Вам с другом побольше!

Ирина Дмитроченкова   12.12.2015 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Правда увижусь я с ним лишь под новый год, ибо учусь в другом регионе(

Ахат Камалов   12.12.2015 17:10   Заявить о нарушении
Вот у вас обоих будет встреча!

Ирина Дмитроченкова   12.12.2015 17:23   Заявить о нарушении