Доброта
И лица предо мною,
Я помню каждый этот взгляд,
Они всегда со мною,
И как мы сорок лет назад,
Всё это начинали,
Здесь каждый этому был рад,
Трудились не скучали,
Халаты белые всегда,
Внимание, забота.
Сил не жалели никогда,
У нас-это работа.
Несём мы людям доброту,
Здоровье и надежду.
Из наших душ, всю красоту,
Всем дарим безвозмездно.
Автор Евгений Богданов
6 декабря 2015 г
Свидетельство о публикации №115120611879
Валентина Андрусенко 08.12.2015 22:21 Заявить о нарушении