Словно бессмертные тянем жилы...
Словно бессмертные тянем жилы,
Кости ломая, рвемся вперед.
Для всех уже выкопаны могилы,
И смерть неизбежно каждого ждет.
Откуда нам знать что не задохнемся,
Руку подавая попавшим в беду?
Уходя, возможно, уже не вернемся,
И наши тела никогда не найдут.
Верить нельзя, нельзя сомневаться,
Не бояться, не бороться, не бежать, не стоять.
Безысходность - все, что должно нам остаться,
Но не все эту участь готовы принять.
2.12.2015
Свидетельство о публикации №115120611775