Танцы

Я танцую тарантеллу
Я. Тарантул. Тарантеллу.
Потанцуем тарантеллу?
Я - тарантул Тарантино.

Мы танцуем макарену
Макароны. Макарену.
Потанцуем макарену?
Макароны - от Макара.

Я танцую кукареллу
Кукарача. Кукареллу.
Потанцуем кукареллу?
Кукарача - ку-ка-РЕ-ку.

Мы танцуем все фламенко
Мы. Фламинго. Да. Фламенко.
Потанцуем же фламенко?
Мы - фламинго с фланга флагов.

Я танцую капуэйру
Я. Касперский. Капуэйру.
Потанцуем капуэйру?
Я - Касперский из пуэра.

---

Чук


Рецензии