Как я живу не любя?

Как я живу не любя?
Даже сама удивляюсь...
Как я живу без тебя?
Даже найти не пытаюсь...

День промелькнёт или ночь
Просто не замечаю...
Ничем мне нельзя помочь,
Совсем по тебе не скучаю...

В небе гудят провода,
Тучи вдали проплывают...
Так и проходят года,
Будто снежинки тают.

Думаешь обо мне?
Тоже не спишь ночами?
Мне хорошо вполне,
Пропасть легла между нами.


Рецензии