Разная
Мой мир- моя привязанность
Порой жесток и груб со мной
Но чаще счастье на убой .
Бегу от двери к двери
Меняя цвета краски,
Упущено - не верю!
Срываю с лиц все маски.
Банально неприлично все,
Сменяя дни и ночи,
И так - то счастье- личное
А в прочем , многоточие...
Слова сейчас не в моде же,
Все чаще знаки , символы,
Но я свободна от падежей
Красиво быть красивою .
Свидетельство о публикации №115120611667