Причина

Вчера, когда погасли звезды
На небе появилась бледная луна.
Из глаз моих катились слезы,
Когда с другой увидела тебя.

Я знаю, виновата я сама,
Когда тебя я оттолкнула.
Поссорились с тобой мы навсегда.
Любовь моя как птица упорхнула.

Ты думал, что тебе я изменяю,
Что никогда тебя я не любила.
Причина же была совсем другая -
Тебя моя подруга полюбила.

И ты нашел предлог весомый,
Чтоб с гордостью уйти к другой.
Теперь с тобой нас разделяет море -
Любви нет между нами НИКАКОЙ!


Рецензии