Под треск отбойного молотка...
Отбойного молотка,
И муторный шум
Компрессора,
На мятом листке,
За строкой строка,
Слагаются зло
И весело
Стихи,свод железных
Пустот поправ
Вблизи заводского
Вензеля,
Они-наилучшая
Из оправ
Ожившей во мне
Поэзии.
Свидетельство о публикации №115120611547