Просветление Иисуса Христа
Где тебя не мог обмануть не один и демон.
Чистого блаженного без грязи твоего листа.
И увенщаны дорогой чистотой белый трон.
Ты научил нас жить, открывая наши глаза.
Прозрели глаза от изгибающей ломкости.
Ты сердце свое к народу простоты вонзая.
И исчерпаемый чернотой без грязости.
Ты научил нас быть покорными искуплением
Не прикасаться к греху и увенчаны лозы.
Колючки кругом, а вне твое просветление
И помилуй и не течь уже греху искушения.
Свидетельство о публикации №115120611538