Утро Илье Егорушкову

Утро дивное, утро снежное!
Как твой поцелуй, утро нежное!
Затуманилось да завьюжило -
И о жизни вдруг мне надумалось...

С неба плавно снежинки сыплются,
А во что же надежды выльются?
Одет город в туман сиреневый,
Я иду походкой тюленевой

И пою, ни о чем не думаю...
Вот влюбилась же, на беду мою!
Утро снежное, утро ясное!
Как мечты мои, ты прекрасное!
06.12.15(21:30)


Рецензии