Пиши
но иногда и зимой.
Докури ты уже свою сигарету
и меня проводи домой.
По дороге спроси "как дела/ как работа",
я тебе что-нибудь наплету.
Проводи хотя бы до поворота
и заполни собой пустоту.
Ты расскажешь, наверно, про Свету, про Аллу
(если б знал, как меня это злит).
Между прочим, тебе сотни раз я писала
и всегда нажимала Delete.
По дороге идем, звезды путь освещают,
и на метры вокруг ни души.
Я тебя не забуду, я тебе обещаю,
только ты все равно пиши!
Свидетельство о публикации №115120611486