Он взлетел над войной
И сгоревшие крылья рассыпались в прах…
Взгляд свободный виной и достаточность хлеба,
И воды изобилие в святых родниках.
Хитроумные козни изысканных санкций
Против светлых и добрых гражданских идей.
Умножение розни, размен новобранцев,
Да мобильные сотни рисковых людей.
Безмятежные сны, недопетые песни
Вместе с хатой спалили больные «чумой».
Но согретый весной светлый ангел воскреснет
В пепле ангельских крыльев, сожженных войной!
Свидетельство о публикации №115120611469
Васильев Серж 08.12.2018 20:28 Заявить о нарушении