О как хотелось бы, чтоб всё шло неизменно...
Чтоб всё шло неизменно!
И мы со счастьем
Рука об руку соседствовали.
Но вечно
Нас испытывает время,
Причём, как правило...
Подручными спецсредствами.
На афоризм Геннадия Малкина
Свидетельство о публикации №115120611463
С уважением, Софья
Софья Прохорова 09.02.2016 17:21 Заявить о нарушении