Если спросят меня
Для вас город самый родной?
Я, конечно, скажу:"Чита.
Это город,где я росла.
А потом,конечно,Самара,
Где на Волге я загорала,
Где любимых улиц названья
Так уводят в воспоминанья.
И,конечно,мне Таллинн родной.
Я к нему прикипела душой.
Лучше города не найдёшь,
Хоть полсвета ты обойдёшь.
И,конечно,Калининград.
Ведь его европейский наряд
Отличает от всех городов.
Это город фантазий и снов.
Не любить этот город нельзя,
Здесь особенная земля.
Яркий,сочный,зелёный наряд
Украшает Калининград.
И природа здесь-просто рай,
Неслучайно-янтарный край".
Свидетельство о публикации №115120611454