ты ведь здесь...
ты со мною везде..один взгляд на небо
мне так нужно отцовское,папа твое плечо..
ты мне нужен так очень...как раньше не был
Пап прости...в этой жизни что то пошло не так
то что раньше казалось обидой..такой пустяк...
то что раньше казалось простить не смогу ..
это просто обиды детские... папа были
я тебе так много сказать не смел
очень мал был..потом быстро повзрослел
новый город,работа,друзья....пробел..
не успел...к тебе...я..к..тебе..не..успел..
не обнял,не сказал,не прижался к отцовскому я плечу..
ты ведь слышишь меня...ты видишь меня я знаю
по тебе неистово так скучаю...знай я очень тебя люблю!!!
тебя мысленно детскими ручками обнимаю!!!
Свидетельство о публикации №115120611438