пространтво в2
Проснувшись на заре
Рисует день
Лучами света
Радугу пространства
В не постоянства
Смерть и жизнь потерь
Кто знает
Сколько будет, длиться день
Покуда тень
Накроет день
И оборвёт вдруг
Канитель
Земных страстей
Юдоль потерь
Грехов людских
Мирская канитель
Свидетельство о публикации №115120611430