цветы еще в вазе стоят
притягательна и интересна.
недоступная очень она
и к тому же небезызвестна
она носит перчатки.
у неё сложная жизнь.
но я замечала украдкой
её желание жить
ещё замечала глаза,
что очень печальны порою,
уставшие, но рассказать
они желают о горе
теплится в них огонек
какой-то безудержной веры.
взгляд её очень глубок
и добротой от них всё еще веет
моя цель очень проста -
мне нужно взять себя в руки,
внушить себе, что не та,
от которой в груди эти стуки
а главное - не влюбляться.
ночами думать перестать.
во сне с тобою попрощаться.
цветы ещё в вазе стоят.
Свидетельство о публикации №115120611410
Поэтому не боися влюбляться поэт
Она подарит моря радости, страдания
Но без нее поверь, смысла в жизни нет.
Никос Жар 09.12.2015 23:43 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Николай! Рада видеть у себя на страничке.
С добром, Маша. :)
Маша Сивова 10.12.2015 00:07 Заявить о нарушении