Ты желанна...

Ты прекрасна,как радуги свет,
Ты желанна,как майский рассвет.
Ты волнуешь уставшую плоть,
Даришь счастье,как добрый господь.

Я любезнее дам не встречал,
Я хороших от злых отличал,
Я разлуки с тобой не хочу
И к тебе как на крыльях лечу.

Лишь открой для объятия грудь,
Укажи мне улыбкою путь...


Рецензии